Обновлен рейтинг реализации субъектами РФ плана внедрения УЭК

Интеграция UEC Инфраструктура
, Текст: Михаил Иванов

Федеральная уполномоченная организация «УЭК», отвечающая за внедрение универсальной электронной карты (УЭК), опубликовала обновленный рейтинг реализации плана внедрения проекта в субъектах. Уровень реализации плана внедрения УЭК, по которому регионы ранжируются в рейтинге, выражен в процентах и определяется на основе выполнения или не выполнения к настоящему моменту отдельных его пунктов.

В обновленном рейтинге значительно улучшил свои позиции Краснодарский край (процент готовности – 80%, против 20% в предыдущем рейтинге). Процент готовности Алтайского края, Волгоградской и Вологодской областей поднялся до 46,67%. Республики Саха (Якутия), Дагестан и Ингушетия увеличили процент готовности до 40%. В Москве, Республике Северная Осетия-Алания, Ростовской и Смоленской областях, а также в Ставропольском крае готовность составила 33,33%. В Республике Хакасия и Чувашии, согласно обновленному рейтингу, готовность достигла 26,67% В Амурской, Владимирской, Костромской и Орловской областях, а также в Татарстане, Пермском крае, Республике Алтай и Удмуртской Республике готовность увеличилась до 20%

С полной версией рейтинга реализации субъектами Российской Федерации плана внедрения универсальных электронных карт можно ознакомиться на сайте Федеральной уполномоченной организации «УЭК».

Подписаться на новости